Motoclub Furões Vimioso

III ResistênciaTT "Oliveira Santulhana"

segunda, 06 março 2017 16:45

MotoClub Furões de Vimioso com pilotos sócios em massa e exelentes prestações de ambos e vitória dos oficiais.

A localidade de Santulhão do concelho de Vimioso, apôs longos anos, voltou a organizar uma prova no seu circuito sob alçada da associação local. Entre as cerca de meia centena de pilotos, 11 eram pilotos sócios do club, entre os quais 2 pilotos oficiais.image001
Um circuito de cerca de 2,5kms com alguns saltos da pista de cross, a poeira foi determinante para os pódios das classes que contou com duas mangas em pontuação.
image002Dois dos 4 pilotos oficiais Furões RacingTeam estiveram presentes na prova com ambos a vencerem as suas categorias.
Carlos Rebelo na classe TT1 das duas rodas impôs o seu ritmo ao vencer em ambas as mangas. Se na primeira sentiu um problema mínimo na sua KTM ao terminar com os apoios do escape partido, na segunda quem sofreu foi o físico ao ter uma pequena queda.

No entanto estes contratempos não condicionaram a sua prestação e sempre gerindo e controlando, venceu ambas as mangas.
Ainda nas duas rodas, de realçar o 2ºlugar em TT1 e TT2 do Pedro Valente (KTM) e Hugo Rodrigues (BETA) respectivamente. Muito bem esteve também Cesar Esteves que mesmo com problemas na sua Sx125 conseguiu um 3ºlugar em TT1. A fechar as contas na classe TT2, Diogo Maravilha e Paulo Geraldes, este em estreia com Husqvarna, terminaram numas boas posições, 3º e 4º.

image003Nos quads, a prova desenrolou-se à volta de dois pilotos sócios. image004O oficial Tiago Afonso e o ex-oficial, primeiro piloto dos Furões, Sérgio Monteiro. Apôs algum interregno, Sérgio regressou às corridas e pelos vistos, quem sabe não esquece, pois venceu a primeira manga à frente do piloto QuadRacing_FurõesTeam. Na segunda manga, Tiago com um bom arranque liderou a totalidade da manga, controlando o andamento do adversário e sem cometer erros venceu assim a prova. O veterano Marco Vara sempre atento a possíveis erros do dois da frente terminou em 3º. O jovem piloto Telmo Morais regressou de forma participativa às corridas e embora não tenha partido para a segunda manga por problemas no seu LT-Z, sendo único desta classe venceu em Santulhão.